Отзыв об автостоянке «Автостоянка»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Наверное, многие владельцы автомобилей решают вопросы: ставить машину на стоянку или возле дома, оформлять КАСКО или нет? Я для себя этот вопрос решила: конечно, страховать, ведь если у тебя нет гаража, то ставить на ПЛАТНУЮ ОХРАНЯЕМУЮ стоянку равносильно парковке автомобиля в безлюдном месте, когда никто не видит, кто поцарапал твой авто.
    Я поменяла три автостоянки, но последняя привела меня просто в бешенство (она находится на пересечении улиц Шебалдина и Звездова). Во-первых, если ты приезжаешь на машине позже 24.00 или хочешь взять ее раньше 06.00, тебе нежно заранее предупредить, а то ворота не откроют. Во-вторых, она не асфальтирована (как и большинство), но стоимость ее равна той, что имеет покрытие (просто на ней мест нет). В-третьих, хоть там и есть кассовый аппарат, чеки выбивают только тогда, когда попросишь. Хотя и с чеками прав у тебя никаких нет: даже когда твою машину, стоящую мирно на стоянке, царапают, ответственности никто никакой не несет. Странно, охранники ничего не видят и не слышать, как будто и нет никакой сигнализации, только потом, когда берешь машину, она почему-то предупреждает, что ее как минимум сильно пинали. Так что мою машину и поцарапали на стоянке, и дверью стукнули, а кто, как оказалось, не понятно.
    Ну, это еще цветочки. Когда я начала ставить машину на стоянку, мне предложили выбрать место. Во всех копиях чека (а их я брала постоянно) было указан номер, который висел перед моей машиной на автостоянке. Через 1,5 года пользования их услугами, на стоянке начинаются какие-то ремонтные работы. Мне позвонили и попросили срочно, в течение дня, переставить машину на другое место, дабы ее не задел работающий на территории экскаватор. Мне дали место в самом дальнем углу стоянки, на неровной, кочковатой поверхности, где раньше был навален мусор, строительные отходы, битые бетонные кольца колодцев. Сейчас, среди этого мусора (ну, может, чуть меньше его стало), стояло еще с десяток автомобилей. Мне объяснили, что это временно. Выезжать оттуда, если стояла соседняя машина, было не возможно: ты оказываешься взаперти.
    Каково было мое удивление, когда, забирая машину, я увидела, что на моем старом месте стоит Toyota Corolla. Я поднялась к охранникам и попросила объяснить, что это значит. Они ответили, что это распоряжение управляющего, видите ли, на местах семи машин банка проходят ремонтные работы, поэтому их переставили на наши места, чтобы они все вместе стояли. Я, злясь, согласилась подождать две недели (машина особо пока была не нужна). Но не через две недели, ни по окончанию «пресловутых работ» мое место мне не возвращали. А никакое другое меня теперь не устраивало. Ия забрала машину, застраховала по КАСКО (стоимость составила столько же, сколько стоянка за год) и ставлю возле дома: и идти за ней не нужно, и если поцарапают, а виновника не найдут, страховая возместит ущерб. Тем боле, что наш двор планируют огородить и поставить камеры!

Те, кто не рекомендуют «Автостоянка» предпочитают:

КДЦ Велес
  • 0
  • 10
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

КДЦ Велес

Рестораны
Магазин "Глория Джинс"
  • 0
  • 10
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

Магазин "Глория Джинс"

Магазин
Русшина
  • 0
  • 1
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Русшина

Автозапчасти