Отзыв об автошколе «Ермак»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Воронежская автошкола Лидер, позиционирующая себя как федеральная сеть автошкол, уже наделала много шума. Работает она в таких регионах как Воронеж, Липецк, Краснодар, Хабаровск, Ульяновск, Калуга, Чебоксары, Самара, Рязань, Нижний Новгород, и везде у них схожий дизайн сайта, одинаковая реклама(заклеить весь город дешевыми листовками, другими словами намусорить в городе)одинаковая политика фирмы, одинаковые способы обучения, но разные названия Вираж, Драйв, Спутник, Флагман, Малина и т.д., работают они в основном по лицензии, полученной в г. Воронеже(почему? Это отдельный вопрос, и ответ на него есть) на такие организации как НОУ Фортуна, НОУ Ресурс, НОУ Спутник, может есть и еще.
    Огромное количество людей стали жертвами этих мошенников в таких городах, как Самара, Нижний Новгород, Рязань, Хабаровск и список можно продолжать, и продолжать. По проверенной информации у них уже начались проблемы в Краснодаре и Липецке, в этих регионах за последнее время не сдал ни один ученик. В Липецке ими плотно интересуется прокуратура. В социальных сетях уже давно появились группы, объединяющие людей одной проблемой: их кинул «Лидер», «Ресурс», «Спутник», «Малина» и т.д. Вот ссылка http://vk.com/club58233220
    Весь их процесс построен на отжимании денег от учеников, эта автошкола является рассадником коррупции и мошенничества. В г. Самара их руководителя поймали со взяткой, он пытался подкупить сотрудника ГИБДД. Вот ссылка http://procrf.ru/news/134542-na-1-mln-rubley.html.
    Изначально процесс не построен на качественное обучение, поэтому, не успев открыться в г.Рязань, у них было выявлено куча нарушений. В результате прокурорской проверки лицензия была приостановлена. http://7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=124691
    http://mediaryazan.ru/news/detail/167395.html Лицензия приостановлена, автошкола закрыла филиал, а что делать ученикам, которые заплатили деньги?
    Этим вопросом я думаю стоит задаться всем и первую очередь органам, которые контролируют деятельность автошкол. Обратите внимание на эту кучу фирм однодневок!!! Мое мнение, да и мнение сотен обманутых людей, что люди которые организовали эту так называемую сеть автошкол лидер, малина, ресурс и т.д. должны понести ответственность. Надеюсь, что правоохранительные органы заинтересуются этим.