Отзыв об автопредприятии ««Трансвояж» (ИП Карючин)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Компания работает по перевозке пассажиров между городами и "заказ автобусов". Ехали от этой фирмы по направлению "Ханты-Мансийск - Омск". На улице было -40, в автобусе тоже холодно. Водители на вопросы и просьбы что-то исправить реагировали неохотно и грубо. Через 7 часов поездки автобус сломался возле АЗС. Через час поехал снова и через 700 метров вновь сломался.
    МЧС отвезло пассажиров на ближайший вокзал в г. Тобольск, который находился в ремонтном состоянии и в нем так же было холодно. Там мы просидели 12 часов. Потом нас перевезли на автовокзал г. Тобольска, где спустя еще несколько часов пассажиры дождались второй автобус из Омска.
    Через пять часов движения на втором автобусе, с него слетело два колеса. Автобус чуть не перевернулся возле моста через реку Черемшанка. Одно из колес врезалось во встречный автомобиль и федеральная трасса встала на два часа.
    Итого пассажиры прибыли в Омск на сутки позже, пережив много стрессов, холод и ужасные условия. За всё это им не была возвращена даже полная стоимость билетов.
    Как сказали на вокзале, знающие пассажиры никогда никуда не едут на омских автобусах.